冒著爆奶的危險去做隆乳手術。

國際中心/綜合報導

如果妳的男朋友要妳去做隆乳手術,妳應該會不爽地想賞他一巴掌吧?但在美國卻有一位女友甘願為了男友,冒著爆奶的危險去做隆乳手術。

美國佛羅里達州一名59歲的男子伊凡(Ivan LeCasque)熱愛巨乳,因此近日出資4000英鎊(約20萬台幣),讓女友進行第7次隆乳,誓言要整回30KK奶。

據英國《太陽報》報導,伊凡47歲的女友維多莉亞(Victoria Highlander)原本胸部只有A罩杯,但多年來,伊凡前後花了近11500英鎊,讓維多莉亞接受隆乳手術,將胸部升級至30KK。

不過因為維多莉亞的假奶太大,傷疤未能癒合,未避免感染,去年4月縮胸至30K。不過為了男友,維多莉亞仍打算冒著爆奶危險,執行第7次的手術恢復至30KK罩杯。維多莉亞認為,女人不迎合她們丈夫的口味是錯誤的,「為什麼不滿足他們的幻想跟慾望呢?不過就是個簡單的手術罷了。」

伊凡結過兩次婚但都以離婚收場,他每次都繪教妻子去隆乳,他說,男人可以出錢請女人吃飯,為什麼不能出錢讓女朋友隆乳?